Introduction

LE POUPEE is a company that has developed global procedures on the use of information in order to guarantee privacy and protection of the user’s data. This Privacy Policy sets out the procedures applied by LE POUPEE regarding the information sent over the Internet for the management of Personal and not Personal Data and is redacted in accordance with applicable laws and regulations in Spain. Please read this Privacy Policy before using the website LE POUPEE (hereinafter “Site”).

 

How do we use your information?

LE POUPEE will not sell, rent, lend or lease your personal information to third parties unless you authorize it or LE POUPEE is required to do so by law. LE POUPEE will not use or share personal information you provide over the Internet for purposes not described herein without a previous contact so you can reject this possibility.
We will only share your personal information with LE POUPEE entities (including subsidiaries and associated companies) and / or with partners acting on our behalf to provide the service or information that you have requested, as well as to consolidate data storage or to simplify the management of customer data. Such entities and / or partners of LE POUPEE are subject to our Privacy Policy regarding the use of personal information, as well as the confidentiality agreements applicable in each case.

 

What kind of information do we collect?

Non personal data

When visiting our site, you can perform several operations without providing personal data. However, we use to collect and gather information on the pages visited, the order in which they have been visited and links used, among other data. Such information is not linked to any personal identifying information. The non-personal information we collect helps us identifying the most visited areas of our site and knowing the effectiveness of our promotional activities.

Personal Data

In some areas of this site, you can do requests, express your opinion or subscribe to one of our services on the Internet. The personal identification data that may be collected in these pages include the following: name, address, e-mail address, telephone number, fax number and information about your opinions and use of various services. LE POUPEE uses all this data to better understand your needs and to offer a better service.

 

Why do we collect your personal information?

Mailing lists

Sometimes, LE POUPEE offers its visitors an opportunity to provide their e-mail address in order to receive a newsletter or information about a service. These email addresses will only be used for this purpose and will never be shared with other companies that are not subsidiaries of LE POUPEE unless you authorize so. In addition, we will always give you the opportunity to reject receiving these materials.

 

How do we protect your information?

To prevent unauthorized data access or revealing, as well as to maintain the accuracy and to ensure the appropriate use of information, we have used physical and electronic resources to protect the information we collect via the Internet.

 

Access to your information

You have the right to access your personal information and correct it at any time. To revise, update or modify your personal information, please contact us at info@lepoupee.com.

 

Third party websites

Our Privacy Policy applies only to the site areas controlled by LE POUPEE, and links to third-party Web sites are provided only for your convenience. You should consult the privacy policy of these sites before providing personal data. LE POUPEE has not reviewed all the third-party web sites, has no control over them and declines any liability with respect to such sites, their content and privacy policies. Therefore,LE POUPEE does not endorse or act on behalf of such web sites or their information, products or other materials which may contain.

 

How to contact us?

Your opinion is very important for us. If you have any questions or want to do any comments about our Privacy Policy, please contact us at info@lepoupee.com.
You can also write us.

 

Contact Data

LE POUPEE
Centre Comercial Altrium
P23 (Planta 1ª)
Carretera Olzinelles s/n
08460 Sant Celoni
info@lepoupee.com

 

CONDICIONES LEGALES DE COMPRA DE ENTRADAS “ON-LINE”A TRAVÉS DE LA WEB www.lepoupee.com

Usted está formalizando una transacción comercial con MARNIE2004 S.L (En adelante EL ORGANITZADOR) con CIF B-63524169.

Puede ponerse en contacto con nuestra entidad en el e-mail salapoupee@gmail.com o número de teléfono 628087401 en horario de oficina para atender al público.

En cumplimiento de lo que dispone el artículo 10 de la Ley de

Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002) le informamos que EL ORGANIZADOR es una sociedad limitada.

La venta de entradas se entiende realizada en nuestro domicilio social y el hecho de comprar la entrada implica la aceptación de las condiciones generales en el momento de la compra.

Las siguientes condiciones de compraventa tienen como finalidad establecer los términos y explicar los detalles de la operación de compra de entradas por parte de usuarios que procedan a la adquisición por esta vía, así como los derechos y obligaciones inherentes a la /as entrada/s objeto de compra.

  1. CARACTERÍSTICAS GENERALES

EL ORGANITZADOR ofrece a cualquier persona interesada la posibilidad de adquirir entradas a través de Internet para asistir a los diferentes espectáculos que organice. Los usuarios de Internet que accedan al web del ORGANITZADOR y, concretamente, a esta sección de compraventa de entradas, asumen voluntariamente y se obligan a respetar a los términos y condiciones del contrato de compraventa, a los cuales se someten, y que se exponen a

continuación.

  1. FORMALIZACIÓN DE LA COMPRAVENTA

Desde el momento en que el usuario cursa la orden de compra de una o más entradas será nombrado “comprador”, y quedará obligado como tal delante del ORGANIZADOR que tendrá la condición de vendedor. La compra realizada a través de Internet por el COMPRADOR u que haya estado recibida por el ORGANIZADOR tiene carácter contractual vinculante.

El COMPRADOR tiene que rellenar correctamente y por completo los datos que se le requieren y se compromete a no introducir datos de terceros. La recepción del orden de compra será confirmada por el ORGANIZADOR, por correo electrónico o por otros medios sin demora, y desde este momento quedará perfeccionada la compraventa y obligadas ambas partes al cumplimiento de lo acordado.

  1. CONDICIONES GENERALES QUE RIGEN LA COMPRAVENTA DE ENTRADAS A TRAVÉS DE ESTE SITE

La adquisición de la / s entrada / s representa la aceptación, por parte del COMPRADOR, de las siguientes Condiciones Generales:

  1. La entrada dispone de diferentes medidas de seguridad. Por lo que, EL ORGANIZADOR no garantiza la autenticidad si no ha estado adquirida en alguno de los puntos oficiales de venta. Toda entrada enmendada, rota, sospechosa de falsificación o adquirida ilícitamente autorizará a la Organización a privar el acceso a su portador. En estos casos, si no se le permite el acceso al recinto, la Organización declina toda responsabilidad. Es condición para la admisión disponer de la entrada completa y en buen estado. La entrada se tiene que conservar hasta la salida del recinto.
  2. El mayor nombre de entradas, el precio y ubicación de las mismas, será elegido por el comprador en el proceso de compra y no podrá modificar una vez formalizada.
  3. La compra de entradas a través del web oficial del

ORGANIZADOR dispone del servicio de impresión de entradas, el cual permite (i) imprimir la entrada en el mismo momento de finalización del proceso de compra (descargando un archivo pdf) o bien, (ii) guardar el archivo al ordenador para la posterior impresión. En situaciones excepcionales, por motivos técnicos y / o de seguridad, el servicio de impresión de entradas podría estar desactivado, en este caso, el COMPRADOR tendrá que presentar a las taquillas del recinto donde se celebre el espectáculo, con una antelación mínima de 1 hora antes del evento, para la recogida de la / s entrada / s. Para proceder a la recogida, el COMPRADOR tendrá que presentar a las taquillas:

  • La tarjeta de crédito / débito con la cual realizó la compra.
  • El DNI / pasaporte del titular de la tarjeta de crédito / débito* El resguardo de la operación de compra (Confirmación de compra) enviado por correo electrónico.
  1. Una vez adquirida la entrada, únicamente se cambiará o se devolverá el importe en caso de cancelación del evento, el adquirente podrá solicitar el reembolso en el periodo de 1 mes desde la fecha de la comunicación pública de la cancelación, en la forma especificada para el ORGANIZADOR, y presentando, en todo caso, justificante de compra. En cualquier caso de devolución, el ORGANIZADOR únicamente reembolsará el importe de la entrada no siendo responsable de cualquier otro gasto como, ejemplo y con carácter meramente enunciativo, hoteles, viajes, comidas, dietas, etc.

Si se cumpliera el periodo establecido en el párrafo anterior sin que el COMPRADOR hubiera solicitado la devolución del importe correspondiente a las compras efectuadas, se entenderá como la renuncia por parte de este a la devolución de los importes que, si fuera necesario, podrían corresponderle. En ningún caso se procederá ninguna devolución más allá de los periodos establecidos.

La imposibilidad del COMPRADOR de asistir al espectáculo por causas alienas al ORGANIZADOR y / o el error en realizar la adquisición no serán motivos válidos para solicitar la devolución del importe del precio de las entradas.

  1. EL ORGANIZADOR se reserva el derecho de modificar, si las circunstancias lo exigen, las fechas, los horarios, los programas o los intérpretes anunciados, y también la suspensión del espectáculo.
  2. CONDICIONES DE ACCESO y ESTANCIA A LAS

INSTALACIONES DEL ESPECTÁCULO

  1. EL ORGANIZADOR se reserva siempre el derecho de admisión. La edad mínima legal para acceder a este tipo de eventos es de 16 años. Cualquier menor de esta edad no tiene derecho a devolucion ni a la entrada al recinto.
  2. Por razones de seguridad, en el momento de acceder al recinto, los asistentes pueden ser registrados no permitiéndose, en ningún caso, la entrada de objetos que puedan ser considerados peligrosos o que estén prohibidos por la normativa vigente de seguridad en espectáculos públicos. Quedan terminantemente prohibidas, y por lo tanto, legitimarán la prohibición de acceso, las siguientes conductas:
  • La introducción de bebidas alcohólicas, armas, instrumentos susceptibles de ser utilizados como tales, bengalas, fuegos de artificio o objetos similares.
  • La introducción y exhibición de pancartas, símbolos, emblemas o leyendas que impliquen incitación a la violencia. – Encontrarse bajo los efectos de bebidas alcohólicas, estupefaentes, psicotrópicos o substancias similares.
  1. EL ORGANIZADOR podrá negar el acceso o expulsar del recinto al portador de la entrada en caso de incumplimiento de las presentes condiciones o bien en caso de desatender las indicaciones efectuadas por el personal de la organización o personal del recinto.

La denegación del acceso o expulsión también se podrán realizar en caso que, racionalmente, se pueda prever que su permanencia en el recinto suponga una situación de riesgo o peligro para el propio portador o para los otros asistentes al evento, responsabilizándose personalmente al portador, en todos los casos, para sus propias acciones y omisiones cuando estas provoquen lesiones a terceros o daños materiales.

  1. EL ORGANIZADOR se reserva todos los derechos de imagen y de propiedad intelectual del espectáculo. Se prohíbe hacer

fotografías, con o sin flash, filmar o enregistrar. El portador de la entrada reconoce que podrá aparecer en imágenes tomadas dentro los recintos para diferentes medios para su posterior difusión informativa o promocional, y autoriza este uso.

Si hay vídeo vigilancia en el acceso le informamos que su imagen pasará a formar parte de un fichero en el que el organizador es responsable con la finalidad de control de accesos y seguridad del evento, así como resolución de cualquier incidencia. Tiene derecho a ejercer respecto su tratamiento de sus datos el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a estos ante el organizador del evento.

  1. USO DE LAS ENTRADAS ADQUIRIDAS
  2. La / s entrada / s adquiridas en este web tienen que ser custodiadas hasta el día del evento como si fuera dinero en metálico. El COMPRADOR de la entrada o la persona a quien se personaliza la entrada, asume toda la responsabilidad en caso de duplicidad, fotocopia o falsificación de la misma, perdiendo todos los derechos que esta le otorga para poder acceder al recinto.
  3. El ORGANIZADOR no se hace responsable de ninguna pérdida o robo de entradas. Así como tampoco de ninguna pertinencia personal.
  4. La adquisición de entradas no otorga al COMPRADOR el derecho a utilizar la misma, o su contenido, con finalidades publicitarias, de márqueting o de promoción, (incluidos los concursos, regalos y sorteos), si no es con consentimiento expreso y escrito del ORGANIZADOR. El incumplimiento de esta prohibición legitimará al ORGANIZADOR por la inutilización de la / s entrada / s y el inicio de todas las acciones legales que considere oportunas para la reclamación de daños y perjuicios que esta conducta haya podido ocasionar al ORGANIZADOR.
  5. DATOS PERSONALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica de

Protección de datos de carácter personal y normativa de desarrollo, de datos de carácter personal y normativa de desarrollo, los datos personales de los COMPRADORES se incorporarán en un fichero automatizado del cual EL ORGANIZADOR.

La incorporación de estos datos al fichero en cuestión se efectuará para poder realizar la gestión y seguimiento de la compraventa hasta que el espectáculo por el que se han adquirido las entradas se haya celebrado. Solo en el caso que el comprador haya desmarcado la casilla del tratamiento de sus datos con finalidades comerciales (en el momento de pago dentro el proceso de compra), estos datos no serían utilizadas para posteriores comunicaciones del ORGANIADOR.

Te recordamos el derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponer al tratamiento de sus datos mediante comunicación escrita a la dirección de correo electronico del ORGANIZADOR: salapoupee@gmail.com

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

A la compraventa de entradas que se lleva a cabo a través de este espacio web es de aplicación española.

Para cualquier controversia que pueda surgir en la ejecución de la compraventa, las partes se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona ciudad, con renuncia a cualquier otro término que pueda corresponderles.